Наверно будет всё

Наверно будет всё... Но не со мною верно...
Я бабочкой давно средь дней простых живу.
И каждый день встречаю будто в жизни первый
Наверное все потому, что вне времен люблю...

Наверно потому, что песней сердце часто бьется
И музыкой душа играет в струнах тонких заплутав...
Нам часто в этом мире счастьем нежность остается
Но лишь потом узнаем это время тишиною осознав...

но лишь потом, пройдя свой путь, останется надеждой
Звучащий светом солнца каждый миг, как эта жизнь...
И перемен летящих ветер (так сложилось) новым свежий...
Желаний море кажется... Но лишь одно извечное - любить...

12.08.2018


Рецензии