37

Говоришь ты так серьезно,
Любишь, что одну меня,
Понимаю всё возможно,
Всё возможно для тебя.
Ты целуешь осторожно,
Осторожно неспеша
Шепчешь я одна такая,
Создана лишь для тебя.
Припев: Для тебя моя улыбка
        Для тебя мои глаза,
        Я быть может и готова,
        Стать твоею навсегда.
        А быть может всё ошибка
        И любовь твоя мираж,
        За игру такую милый
        Душу мне свою отдашь.
Хмуришь брови,улыбаясь,
Горячая твоя рука,
Я в твоих объятиях таю,
Словно свечка от огня.
И в глазах твоих бесдонных
Растворяюсь без следа,
Понимаю,что то значу,
Что-то значу для тебя.
Припев: Для тебя моя улыбка
        Для тебя мои глаза,
        Если скажешь не расстанусь
        Я с тобою никогда.
    Я сомненья все оставлю
    Буду жить лишь для тебя,
    И любовь пусть наша светит
    Нам среди ночи и дня.
 


Рецензии