И я тебе рада, Счастье

И я тебе рада , Счастье... Но я как-то мимо...
Я солнышко поймала и лучик от тебя с утра.
Всё в этой жизни свершено - как просила...
Ответный поцелуй по ветру послан для тебя.

Ответной нежностью запуталась в созвездиях
И для тебя мой стон возможный сладкий или крик...
Мы не всегда останемся для тех, что жизнь, навечно теми,
Но в сердце точно уж оставим тишиной любви свой свет...

06.08.2018


Рецензии