мои крылья ломались нещадно...

мои крылья ломались нещадно,
в океанах прелестно-ужасной лжи.
я за сгнивший воздух цеплялся жадно,
чтобы жалкий мир свой оставить жить.

чтобы выжить снова - не умереть,
но мои крылья рванные цвета грязь.
сотни раз я пытался опять взлететь,
но две тысячи раз мне пришлось упасть.

твои крылья белые, будто снег,
ты в мой мир врывалась ломая двери.
я тогда оказался почти на дне,
но в твои слова почему-то верил.

в моей жизни вот девятнадцать глав,
благодаря тебе лишь опять живу.
и в моём мире тут маленький есть устав,
то, что если ты вдруг умрёшь, то и я умру.

/distimiya
©Сергей Савкин
http://vk.com/distimiya_poetry


Рецензии