Ночь белая

Ночь белая на невских берегах
Окутала мосты туманом,
Пьянит акаций куст дурманом,
Зажглись огни на стройных фонарях.
Аллеи в парках длинными тенями
В воображении играют с нами,
Рисуя персонажи в головах...


Рецензии