Мечта

Я мечтаю с тех пор, когда мир замечтал,
Но о том говорю лишь себе.
Я хочу чтоб однажды кто-то рядом стоял
И громко кричал: “Ты нужна мне!”.

Я стою и смотрю на безумства людей,
Что кричат постоянно о том,
Что хотят быть красивей, богаче, сильней,
И не знают, что счастье в другом.

Мы мечтаем о смыслах, любви и надежде,
Остальное мы просто хотим,
А добившись мечты, мы не можем как прежде,
Мы не просто идём - мы летим!

Никто никогда ничего и не знал
О моей сокровенной мечте:
Чтобы кто-то однажды просто обнял...
И тихо сказал: “Ты нужна мне...”.


Рецензии