Баллада о потерянном друге!

Не бойся,друг,тебя я не обижу,
Всего лишь подойду,к тебе,сказав,
Ты не один,ты не один здесь дышишь,
И не тебе решать кого там убивать!

Под носом,ты,сидишь и причитаешь,
Могилу роешь,сам себе видать,
Гудит народ,наверно умирает,
И бурю надвигает в зоосад!

Не бойся,друг,тебя я не обижу,
Обидишь,ты,меня и не впервой,
Я впереди,а,ты,дружище, дышишь?
Оставь все это, возвращайся к нам домой!

Забудь все это в лёгком отраженье,
Забудь все это будто-это сон,
Я здесь один,кого,ты,всюду видишь?
Горячка началась,пойдем со мной!

Не бойся друг,я здесь,тебя прикрою,
И бури отойдут в другую степь,
Ты не решаешь,где,кто умирает,
И не тебе решать кто умирает здесь!

Оставь в покое, друг,свои волненья,
Они тебе мешают жить и петь,
Крутись,вертись,но дальше в отношениях,
С красивой девушкой найди другую жизнь!

Не бойся,друг,с тобою все в порядке,
Ты не один,запомни раз и навсегда,
Один,в компании своих приятелей,
Пройдешь,ты,жизнь и скажешь нам потом,
Спасибо вам,за все спасибо братцы,
За то,что были вы,за то,что были вы,за то,что были вы моей семьей!


Рецензии