Хватит терпеть...

Бедное сердце не плачь.
Время залечит все раны,
Лишь бы не мчалось ты вскачь
Через пески и бураны.

Завтра он скажет: "Прости",
Снова тебя приголубит.
Только не верь, отомсти
За то, что жизнь твою губит.

Любит он драки, вино,
Махинации,драки он любит,
Остальное ему всё равно,
Потому-то тебя он и губит.

Проиграл он давно и пропил
Все чувства к тебе и совесть,
В водке на дне утопил
Счастья светлую повесть.

Взгляд его туп, диковат,
Руки трясутся от пьянки.
Он сам во всём виноват,
Он и его гулянки.

В пьяном бреду голова,
Живёт он в мире иллюзий,
Пустые бросает слова,
Став отвратительным зюзей.

Брось его, хватит терпеть,
Мало тебе доставалось?
Уже начинаешь стареть.
А сколько той жизни осталось?


Рецензии