Рамок фото пустые глазницы

Рамок фото пустые глазницы
Александр Малашенков
Рамок фото пустые глазницы...
Выпал снег за обрывки снов.
Мне любовь эта только снится
Грёзы пишут наборы слов.
Расцвели под окошком розы.
И рисуют твой силуэт
Нежным шелестом листья мимозы,
Солнца луч преломляя свет.
Запах твой принесёт мне ветер
И напомнит седой туман,
Глаз твоих сероватый пепел
Продолжая самообман.
Прикипел я навек душою
И губами ловлю в ночи
Поцелуй тот, наш первый, с тобою,
Что мелодией скрипки звучит.
Я расставлю во снах капканы
И поймаю тебя навсегда,
Обнимая душою пьяной,
Вечным сном наполняя года...


Рецензии