Ах, как лебедь взметнулась её бровь

я представил тебя изнутри
и в сердцах прокричал
жива и прекрасна, моли
дабы мирным был последний причал

я линчевал тебя допьяна
созерцая до чего же туга
смирна, красна, без толики изъяна
правда, внутри корёжилась тупая обезьяна

кровь...
ах, как лебедь взметнулась её бровь
изучая донага, обозревал живую иллюстрацию
раскрывая кожные покровы, пытался дознаться я...
и вновь...

давно уж ссохлись уста, лишённые влаги
ввалились почерневшие глаза в огне браги
тебе одной посвятил я сие внедрение
разорвав в клочья изысканный вкус поколения


Рецензии