На изломе

Сквозь огонь мятежный ты,
На изломе пустоты,
Спросишь неба дать мечты,
Что задышат в коже нежно;
Что пробудит неизбежно
Цель с просветами зари.
И глоток сирени вешней
С изумрудною надеждой
Для тебя, где корабли
Проплывают вдаль неспешно,
Чтобы ты сумел небрежно
Вновь почувствовать миры...
И узнать ещё — кто ты?


Рецензии