Овации потухли... Грохот слёз

Овации потухли... Грохот слёз
Александр Малашенков
Овации потухли... Грохот слёз
Шуршит листвой
в полуночной траве
Мурашками по телу.
И мороз
На сердце вышивает макраме.
Сандалями прошаркали миры,
Секундами - условности планет
И солнце, вспыхнув болью в тишине,
Галактик изломает парапет.
Истомой сладкой,
- поцелуй любви
Его дороже не написан миг,
Как дробью барабанною внутри
На море от луны - красивый блик.
Песок часов не убежит в ладонь
И соловью не спеть славянки марш
Цветок души прекрасной ты не тронь
Любовь с дерьмом не замешают в фарш.
Котлетами убогих перспектив
Накормят на излучине реки.
Преподнесут как яркий креатив
Щемящие внутри истерики.
И вновь по кругу ипподромный бег
Со ставками на лидеров пути
Придумал для забавы человек,
Чтоб пользу вместо веры обрести...


Рецензии