Верни мне солнце, и вернись...

Верни мне солнце,
И вернись туда, где я...
Нет ветра, света,
Смысла бытия.
Верни мне небо, мысли,
Север и Восток...
Спасаюсь, дожидаясь
Между строк.
Жду твой приход,
А время на исходе,
День, месяц, год,
Мой век - твоей свободе...
Грядущий час сжимает горло крепко.
Как странно жизнь уходит, как нелепо...


Рецензии