Противовесы

Какого Бога предпочли, скитаясь
В обломках счастья чужеродной сини,
Вы, дети счастья, синевы касаясь,
В попытках мыслить, но в режиме "мини-"?

Любовь Господня подпирает небо,
Господня кара выжигает земли.
Стоим над бездной, преисподней внемля,
А мне бы солнца и покоя мне бы...


Рецензии