В изумрудных мирах мечтой

В изумрудных мирах мечтой
Строю снами судьбу свою
С той единственною, родной
С той которой - одну люблю
Там раздолье и нет причин
Мне не видеть её лица
Там не будет других мужчин
И любовь там одна до конца
Сладок мир на развилке звёзд
Счастье живо и вера жива
И удачу поимав за хвост
Там "Амура" звенит тетива
Полуостров шальных удач
Белый пляж бирюзовых вод
И дождей метеорных плач
Поцелуев в ночи хоровод
И мурашки касанья рук
Долгожданного тела тепло
Стонов сладких негласный звук
Сердце ласковой негой свело
Глаз родных перецвет в закат
Отражается в каждой волне
Хорошо что любовь напрокат
Хоть такая доступна мне.......


Рецензии