И это главно...

Люби  меня ты  очень нежно
Люби не отдавай мою надежду
Люби чтоб я не уходила
Люби , чтоб я другого позабыла.
Мне нравится твоя любовь
В которой нет безумных страстных слов
И лаской с  нежностью  спокойна
Меня в объятьях держишь стойко
Люби меня чтоб я любила
Не отпускай  меня чтоб позабыла
Не говори что не любима
Ты ждал давно и терпеливо
Люби меня  своей  любовью
Хочу  избавиться от боли
Хочу спокойствия в душе
И новый  чувствовать сюжет

Я эгоистка или нет
Но ты мне нужен словно свет
Пожалуй  я прошу о малом
Но будь со мной и это главно...


Рецензии