Зеленые глаза

Боже мой, я влюблен до беспамятства,
Что за наркотик подсыпали мне?
Каждый раз, как пытаюсь расслабиться -
Вижу твой силуэт на стене.

Что со мной? И в какой момент
Я позволил зеленым глазам
Поселиться в моей голове,
Позабыв свое "нет" навсегда.

Здесь без шторма, без бури -никак.
Тонкие пальцы - синоним таинства.
Я из черно-белого фильма чудак.
Боже мой, я влюблен до беспамятства.


Рецензии