Как нежен август золотистый...

      Как нежен август золотистый,
      Какое тонкое тепло
      Нас кутает в свои объятья...
      На смену зною подошло.
      
      Еще горят на клумбах флоксы,
      И астры пестрые цветут.
      Но чаще ветры озоруют,
      И чаще дождики идут.

      А с тополей, как дельтапланы,
      Слетают листья и кружат.
      Собою землю украшают
      В осенний, сказочный наряд.   


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Сельмина! С теплом сердечным-Нина.

Палагина Нина   12.09.2018 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.