Я уже всё простила

Я уже всё простила
Злилась, наверное зря.
Светлое слово любимый
Как ты живёшь без меня?

Ты не грусти, послушай
Шёпот зелёной листвы.
Долгой не  будет разлука
Скоро увидимся мы.

Собраны все чемоданы
Куплен счастливый билет.
Только сердечная рана
Будет болеть и болеть.

Тронется синий поезд
Даст свой прощальный гудок.
Это хорошая повесть
Про нашу с тобой любовь.

И застучат колёса
Близится встречи час.
Думаю всё серьезно
Будет с тобой у нас.

Снова душа волнуясь
Захочет тебя обнять.
Нежным своим поцелуем 
Ты расколдуешь меня.

5 Августа (8:12) 2018.      


Рецензии