Хадыжи

 

На всей земле не знаю лучше места,
Туда влечёт сильней с годами вновь,
Где проходили молодые годы,
Где неземная встретилась любовь.
Я знаю, кто-то грезит о Париже,
Кому-то ближе древние  Кижи.
Кому милее Рим, кому - Полтава,
А  я  люблю,  ребята… Хадыжи!

10.10.2015


Рецензии