Шаг

Шаг...
Ты точно уверен в этом?
Тебе мало того, что имеешь сейчас?
Зачем тебе быть для кого-то светом?
Или свет нужен тебе сейчас ?

Шаг...
Любое действие рождает выбор,
Что разрывает тебя изнутри,
Готов ли терпеть те ушибы,
Что воют как дикари.

Шаг...
Давай, переступи через себя!
Раз уверен, что лучшее рядом.
Только потом не вали на меня,
Если нектар окажется ядом.

Бег...
Бег слепой без оглядки,
Бег с улыбкой и счастьем,
Как безумный в припадке,
НЕ чуя ненастья...

Замер на месте...
НУ а что говорил?
ДУмал это пустое?
Снова по граблям ходил?
Повторишь ли былое?

Шаг...


Рецензии