Хаос

Выхожу, расхристан,
Мот и вертопрах,
На глухую пристань
В призрачных краях.
Ветер, чуждый смысла,
С моря налетев,
Начудил и смылся,
Переврав рельеф.
Был песок узорчат,
А теперь каков?
Два шезлонга корчат
Мины знатоков.
Методом абстрактным
Высмеян режим,
Говорит остряк нам.
Ну а мы дрожим.
Холодно в округе,
Осень на носу,
Не доходят руки
Хлам убрать в лесу.
Разгрести завалы,
Выкорчевать пни...
Тошно, подпевалы
Вычурной мазни!


Рецензии