Потеря...

А я в ту ночь была пьяна
И танцевала до утра...
Не знала я, что алкоголь
Не сможет заглушить всю боль!
Я смысл жизни потеряла
А без него, меня не стало...
И горько плакала с утра
Ведь жизнь теперь моя пуста.
Холодной ночью, тёплым днём,
Всё время думаю, о том
Где этот смысл раздобыть,
Чтоб жизнь мне снова полюбить!

20.08.2018


Рецензии
...Влюбиться надо и любить.......

Андре Бетра   26.08.2018 12:29     Заявить о нарушении