Полицейское государство

Тупые проблемы
Засратой отчизны
Власть обещает перемены
Всей этой жизни
Но я им не верю
Пошли они нахуй все
Откроем мы двери
И уйдём на совсем...

Полицейское государство
Держит людей в лютом рабстве
Свободы нет, революции тоже
И на что же эта ситуация похожа
Опять всюду одни доносы
И летают вокруг куча вопросов
Пьяные шлюхи шагают в никуда
В этот мир жестокости и наркоты
И уверен, они не вернуться никогда
А после упадут с большой высоты
Прямо в глубокое дно
И там будут мучительно дохнуть
И всё вокруг темным темно
А после передоза можно окончательно засохнуть
Менты кругом строят свои порядки
А после барыги убегают без оглядки
А потом проснувшись в прокуренной хате
Я смотрю в окно
На марш рабов идут все кстати
И думаю весь мир это кино
А может так и реально есть
Потому-что эта жесть
Слишком трудная для мира
Как приказы командира


Рецензии