Письмо

Я напишу тебе письмо
И вновь скажу,
Что вроде все нормально,
Что также день на день похож,
Что встречи жду с тобою долгожданной.

Просто не хочется тебе писать,
Как мне безумно все здесь надоело:
Одни и те же лица и казённая кровать.
И что устал от ментовского беспредела.

Как иногда здесь просто накрывает,
И ярость плещет через край.
Жажда свободы терпеть заставляет
Но я все выдержу ты это знай.

Я знаю, то что я не идеальный.
И то, как тяжело тебе одной...
Ты потерпи ещё чуть-чуть, родная,
Ведь скоро я вернусь домой.

Не буду врать, что всё будет прекрасно,
Что больше не вернусь сюда.
Но однозначно обещаю,
Что всех порву я за тебя!


Рецензии