Плагиатор

    "Бездарный плагиатор приговорён пожизненно тонуть в болоте зависти,
По причине отсутствия таланта, мастерства. Не способный придумать что либо своё новое, он так и остаётся между двух берегов с присвоенными чужими произведениями и лжеславой"

     Мадина MGM


Рецензии
Прочитал и задумался....Не про меня ли это написано???... Наверное про меня!

Геннадий Старков 2   15.02.2019 14:16     Заявить о нарушении