В белом доме моей тюрьмы...

В белом доме моей тюрьмы
В пыльных окнах миров отражения
Там снаружи душа по лужам
Вместе с солнцем в танце кружит
Повиснет на радуге, скатится вниз
Запрыгнет на облако неба карниз
В пыльном доме тела тюрьмы
В белых окнах мои миры


Рецензии