Что за напасть

          Что за напасть:
          Не пишутся стихи!
          Не вдохновляет
          Сказочное лето.
          Не восхищают
          Краски и цветы.
          Не пробуждают
          Страсти у поэта!..
          Необходима
          Перемена мест!
          Скорее прочь
          Из собственной квартиры
          К реке, иль в поле,
          Иль в звенящий лес...
          Но только на простор -
          К другому миру!


Рецензии