Я, такой же, как вы

Моя почта давно пуста
Мне с детства не пишет ни кто
И кругом одна тишина
Но всё время пишет, кто то и что то
Слышен звон их стихов
Слышен шорох работ листовых
В них живёт мечта и любовь
Их сердца из слов золотых

Я, к вам долго, так шёл
Обошёл, словно всю планету
Может поздно пришёл
Чтобы быть ближе к поэту
Год за годом, в ночи и дни
Стремясь, во что-то тайное и вечное
Я, такой же, как вы
Я, так же, родился на свете

Вы, писали стихи в белый свет
Свою любовь не прятали где-то
Глазами встречали закат и рассвет
И в вечер бродили, как лето
Сияли, как звёзды в ночи
И в день светили, как солнце
Я, такой же, как вы
Со-стихом, я рождаюсь на свете

Пусть годы, былое, прошлое жгут
Тело, кровь, нервы и душу
Есть будущее, истинный путь
Что в жизни пройти, надо с любовью
И вот, среди вас, в стихах вас нашёл
На острове счастья, где радость в волне
Я, такой же, как вы, бывалым пришёл
Оставить свой след, на этой планете


Рецензии