Одиночная камера

Мое сердце холодное, словно лёд.
Там теперь одиночная камера.
В ней так пусто, никто не живет.
Стены замерли в ожидании.

Приходи туда, поселись во мне,
Там дадут пожизненный срок.
Там сидел однажды другой человек,
На полу писал тысячи строк.

Ему нравилось молчаливым быть,
Иногда он громко кричал.
Он решился стены разбить,
От любви он совсем одичал.

Он ушёл совсем, в пустоту и мрак,
Но оставил открытой дверь.
Видишь лестницу на чердак?
Заходи, и не бойся. Верь.


Рецензии