После Днюхи

После Днюхи

Друзья, хочу в стихотворении,
Без лишнего выпен дрежа:
Спасибо Вам за поздравление!
Сказать. Ведь, греется душа,
Наверно, вовсе не от слов,
А от того, что в подсознании
Живу у Вас. И жить готов!
Спасибо Вам за понимание,
Ещё не рождённых стихов.....


Рецензии