Сон

Звёзды в небе загорелись.
И с луной играют в прятки.
Кто-то спит в своей постели,
Ну, а кто-то спит в кроватке.
Только мне одной не спится,
В небе звёзды я считаю.
О красивом добром принце.
Я немножечко мечтаю.
Пусть придёт он в сновиденье.
Протянув ладони мне.
И уже через мгновенье.
Мы умчимся на коне.
Белый конь расправит крылья.
И унесёт нас в небеса.
И под мелкой звёздной пылью,
Принц заглянет мне в глаза.
Я в его глазах увижу,
Верность, нежность и любовь.
Но потом к рассвету ближе,
Я одна останусь вновь.
Жаль, что сон не может сбыться.
И, как бы ни хотелось мне,
Наяву не будет принца,
На летающем коне.


Рецензии