Последние дни августа

Август нежно обнимает за плечи,
Шепчет на ухо «Родная, до скорой встречи.
Увидимся через год, кто знает?»
Он уходит, закаты за собой оставляет.

По его следам не страшно идти,
Просто нужно пошире открыть глаза. Ты лети
Навстречу холодному сентябрю,
В котором ты однажды сказала «люблю»

В сентябре купи потеплее шарф,
Выпей с кем-то на брудершафт,
И укутайся в нем, как в кокон,
Любуясь миром из темных окон.


Рецензии