Почему амеры не летали на Луну?

Для меня проблем в том вопросе нет.
Мне похрен Трамп, Буш (А похрен Кеннеди тебе, андрюшь?)
Да похрен! И даже более - похуй ваш интернет!
Потому что русские были в космосе, а амеры на луне -нет!

Меня упрекают в том, что я, дескать поэт...
А для поэта ничего секретного нет!
Поэт сам вышел к вам из далеких Планет
Там даже кислорода и пива нет...

Я видел мир другим. Каким он был всегда
Там нет бога. Там Ангел мой и ещё Изида
Там вихри враждебные веют над нами,
Там так трудно ходить земными ногами!

Я видел там Женщин. И приглашал на танцы.
Видел олигархов - все русские! Ни одного американца!
Что бы не говорили и рекламой сникерса не раскрашивали Небо -
Ни одного америкоса на Луне никогда не было!


Рецензии