Пол, потолок, четыре стены...

Пол, потолок, четыре стены… Скучно и даже бессмысленно.
Мне бы взлететь до самой Луны, бАловать Землю письмами;
Или хотя бы умчать за моря, лучше поближе к югу.
Выбросить страхи, поднять якоря, "глобус" пройти по кругу.
Позже в степи пить калмыцкий чай, жадно считая звёзды...
"Столько путей! Все твои.Выбирай! Ну же, пока не поздно!"-
Сердце тревожно забило в набат-"Встань, наконец, с кровати!
Годы быстрее,чем птицы летят, только совсем не к стати"...


(Где-то в метро переполнен вагон. Просто настал понедельник.)
Я вижу небо,и травы,и склон... Чай наливает кочевник.


Рецензии