В руках твоих груша Дюшес

Ты снова здесь и не один.
Стоишь с улыбкой на лице.
В руке твой груша Дюшес.
Ее принес сегодня мне.

Как сладок этот аромат.
Он нежен и меня манит,
А твой влюбленный нежный взгляд,
Мне очень много говорит.

Целую нежные уста
и чувствую твое тепло.
Любовь свою пыталась скрыть,
Но с грушей мне не повезло.

Все чувства ринулись к тебе.
Зачем я грушу откусила.
Она желанье принесла
И я сегодня уступила.

И вот теперь уста в уста
И между нами нет разлуки.
Мы поедаем сладкий плод.
И я целую эти руки.

Целую нежные уста
И не могу я насладиться.
Ах, груша сладкая Дюшес.
Такое может только сниться.


Рецензии
Казалось бы, какая малость,
А ведь волшебной оказалась!

Анатолий Гришин   26.09.2018 18:21     Заявить о нарушении
Бывает так обычный плод.
А в жизни все перевернёт.

Алевтина Мацонко   26.09.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.