Прозрение

Свободен, от любви свободен!!!
Как это чувство грею, берегу,
Я карасей ловлю, ликую всей душой,
На грязном, неуютном берегу.

Зачем я прославлял любовь слепую?
Зачем страдал о бренном, глупом теле?
Ведь счастье в странностях души,
Любви ведь нет на самом деле.

Какой-то прыткий мальчуган,
Кукан поставил «на постой»,
Он девочке сказал, как я,             
«Уйди, я не дружу с тобой, не стой»!


23.08.18


Рецензии