Псина ты, что душой не богата

"Ах ты сука, вонючая псина"
-Говорил так какой-то урод.
Проходил в это время я мимо
И заметил, как собака ревёт.

Подошёл я, чтоб глянуть в глаза.
Блеск души показался живой.
Тот урод мне тогда и сказал:
"Забирай эту псину с собой".

Я к ней руку свою протянул,
Слёзы с глаз убежали куда-то.
А уроду на ухо шепнул:
"Псина ты, что душой не богата".


Рецензии