Милый мой и единственный

Милый мой и единственный
Небом мне посланный
Всей своей сущностью женской
Вечно хочу быть с тобой
Нашей любви божественной
Подлинной и жертвенной
Выход простой и естественный
Вместе, одной судьбой


Рецензии