ВО МНЕ, ВАС - НЕТ...

ВО МНЕ,  ВАС  - НЕТ  , ДАЖЕ  - ПЫЛИНКИ
И ЭТО ПРАВО  МНЕ ДАЁТ  , 
СКАЗАТЬ , ЧТО  ЖЕНСКИЕ  МОРЩИНКИ -
МОЖЕТ СУДИТЬ  , ЛИШЬ  - ИДИОТ!

ПРИЗНАЮСЬ  , ИСКРЕННЕ  - ПРИЯТНО ,
ЧТО БОГ ПОЗВОЛИЛ  БЫТЬ  ТАКОЙ ,
ЧТО НЕ СТОИТ  -  НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ -
РАДИ   ПОГЛАЖЕНЬЯ  РУКОЙ  ...

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ , ЛЮДИ ,
У ВАС - СВОИХ   "ДОСТОИНСТВ"  -  ТЬМА !
МНЕ - ВСЁ  РАВНО,  НА ЧЬЁМ  ,  ВЫ, БЛЮДЕ -
ЛЕГЛИ - САЛАТИКОМ  , С УТРА!

ВО МНЕ ВАС - НЕТ И БУДЕТ ЛИШНИМ
ИСКАТЬ  , ХОТЬ  КРОШЕЧНЫЙ - ИЗЪЯН !
НА ВАШУ  ЗВЁЗДНУЮ   НАПЫЩЕННОСТЬ -
НЕ БРОШУ -ТЕНЬ  Я  , Я  - БУРЬЯН!

ЖАЖДОЙ   ВЕЛИЧИЯ   -  НЕ СТРАДАЮ ,
МОИ МОРЩИНКИ -  НЕ ДЛЯ ВАС !
МАРАЗМ - БОЛЕЗНЬ  И Я  -  ПРОЩАЮ ,
ЗА ОСТАЛЬНОЕ  -БОГ ВОЗДАСТ!


                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                23.08.2018 г.


Рецензии
Восторг!
Очень всё настолько подробно и правильно,
что и добавить нечего,
кроме благодарности за написанное произведение!
Благодарю искренне от души!
С уважением к Вашему творчеству

Павлова Кристина 2   22.07.2019 19:46     Заявить о нарушении