Бог всем воздаст

За подлость, жадность и обман
Придётся им за всё ответить.
Мы с ними встретимся на небе,
Когда придут они к вратам.

Бог им судья и их он спросит,
Задаст им разные вопросы.
Как шли они по жизни косо,
Всё посчитает по годам.

И им ответ держать придётся.
За всё, что сделал, воздаётся,
И им никто не улыбнётся,
Не все равны мы будем там.

За все грехи они ответят,
И стыдно будет за них детям.
Мы все живём на белом свете,
За всё мы платим по счетам.

Жить надо просто и без фальши
И понимать, что будет дальше,
И знать, что нет за деньги счастья.
Непросто жизнь даётся нам.

Скажу живым – кто много хочет,
Не допускайте верхних строчек,
Пока ещё не поздно очень,
Идите сами в божий храм.

Во всех грехах своих покайтесь,
Поверьте в Бога, причащайтесь,
В душе своей всегда копайтесь,
Понятней станет, как жить вам.

Добро, любовь в себе ищите
И подлость, жадность победите,
Обман тогда искорените,
И счастье в жизни будет вам.
13.08.17


Рецензии