Не кори меня, родная Сл. , муз. и исп. Фрумович

 "  Все равно так будет... будет...  Коль Любовь еще жива...
   Не кори меня, родная...    Ведь Душа моя... Твоя... "
               - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/1GOyjn44kNw  Не кори меня, родная
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  Не кори меня,родная...   Не могу я без тебя...
  И не надо, дорогая... Так страдать ... Ведь жизнь одна...
    Я люблю тебя... Сложилась... Что сложилась так Судьба...
  И не ты тут виновата...   Не моя же в том вина...
   А рассветы за рассветом... Убегают Жизни Дни...
   И они не виноваты...  И меня ты не кори...
   Наши Души близки... близки...   И Любовь жива... жива...
   И Она не виновата...      Придет близости пора...
   Все равно так будет... будет...  Коль Любовь еще жива...
   Не кори меня, родная...    Ведь Душа моя... Твоя...
      Видео из интернета 983
 23-08-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Вот эта Песня- всем Песням Песня ...За 16 часов почти 3000просмотров !!!Рекорд!!!
Поздравляю с днём Поэзии и Желаю...создать 5000 прекрасных Песен и композиций!!!

Ольга Мельничук 2   24.08.2018 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
Эта песня у меня была в запасе...
и так необычно выстрелила...

Самуил Фрумович   24.08.2018 14:04   Заявить о нарушении