Скоро будет Новый год

Скоро будет новый год
Соберём мы хоровод.
Дед мороз в гости придёт,
Всем подарки принесёт.

Кате куклу и капот,
Ну а Саше самолёт,
А Наташе и Марине
Он подарит мандарины.

Тимофея удивит
На ракете прилетит.
На санях приедет к Даше,
На машине к нашей Маше.

Детей любит Дед Мороз,
Не доводит их до слёз.
Всем он хочет угодить,
Всех на праздник пригласить.

Есть конфеты и печенье,
Мармелад и пастила.
Детям дарит угощенье,
Ну а взрослым всем добра.

Декабрь 2017 г.


Рецензии