Три красотки

Три роскошные красотки
опустились в мир с небес.
Их тела нежны и гибки
жаждут ласки и чудес.

Все прекрасны, без упрёка
фитнес-леди образа.
С той мечты они далёкой,
где фантация жива.

С карамельным цветом кожи,
с шелковистой прядью влас.
На цветы, собой похожи
сочетанием прекрас.

Ох миледи. Вы Богини!
Нет достойных ваших губ.
В одеянии бикини,
всех сразите, как недуг.

И те ласки, что таятся
в этих пламенных телах.
Под Луной, в ночи, искрятся,
выжимая силы в прах.


Рецензии