Реальности клинок


Кому то странною покажется мечта
Весьма уже преклонных лет поэта,
Но если иногда случится помечтать,
Под вечер я мечтаю вот об этом:
"Как здорово, придя в свой дом,
Опять понять, что ты не одинок,
Увидев, кто тебя встречает в нем".
Однако же реальности клинок
Меня за дверью дома встретит,
Опять напоминая мне о том,
Что все же я один на этом свете,
Что холоден и пуст мой дом.

©  А. Сикора,; ;31.;07.;2018, 16:23:58
Украина, Житомирщина, Озерное


Рецензии