Истязание

Ты в отчаянии просто дьявольски хороша,
Твои пальцы гладят меня по лицу.
Ты тонешь в глазах моих не спеша,
Ты ошиблась, поверила подлецу.

Я люблю тебя доводить до крайности,
Чтобы гнев из глаз лился искренне.
Мы не встретились по случайности,
Это я тебя, ненавистную, выстрадал.

Я люблю тебя доводить до бешенства,
Чтобы сердце твоё билось громче всех
Ты в мое нутро также вмешана,
Как в природу людскую – грех.

Ты сбежишь, от погони спасаясь,
От меня, кто разрушил твой космос.
Но запомни, что возвращаясь,
Ты сможешь идти на мой голос.


Рецензии