Моя судьба, Россия!

Встречал я рассветы на Каме.
На Севере Крайнем жил.
Строил мосты на БАМе.
На юге России служил.

Слушал соловья я в Донбасе.
Рыбу ловил я в Оке.
Уголь добывал в Кузбасе,
Охотился ночью в тайге.

Встретил любовь в Одессе,
На Дальнем Востоке жил.
Объездил почти все веси.
Родине милой служил.

Защищал я её на Кавказе.
В Афгане стране помогал.
Работал тогда на “Мазе”.
Песни я там слагал.

Первую песню я маме,
Маме своей посвятил.
Много я песен о Родине,
Родине милой сложил.

О необъятных её просторах,
Зелёных её полях,
О высоких, высоких горах,
И бескрайних её лесах.

О людях, которые землю,
Землю эту холили,
И, как мать родную,
Её они любили.

Много есть стран на свете,
С богатой счастливой судьбой.
Но мне другой не надо.
Не надо России другой.

Апрель 2017 г.


Рецензии