Война...

Война... Ужасным отголоском прошлых лет,
Она звучит в душе любого гражданина...
Война... Страшней на свете слова нет...
В ней гибнут люди, как в морских пучинах.

Война... Здесь погибал и стар и млад...
Не пощадили никого ужасные враги...
Война... Стоял повсюду от гниенья смрад,
А дни без боя были так редки...

Война... Солдаты бились до последней крови,
И погибали, не успев пожить,
Война... Солдаты погибали вновь и вновь
Чтоб мы смогли без опасений жить.

Война... Скорбит страна по людям погибавшим...
По тем, кто верен был родной стране,
Война... Любой здесь мог быть смелым и отважным,
И бились люди за покой на всей Земле.


Рецензии