Ода о Череповце

(песня)
Слова: Евфиц Галины Павловны и Сучковой Аллы Владимировны.
Музыка: Сучковой Аллы Владимировны.

На реке Шексне Череповец стоит,
В даль речную гордо он глядит.
Называли черепане нас давно.
Даже есть о нашем городе кино.

Припев:
Очень много лет тебе. Ты не юнец
Город наш родной Череповец.
Как прекрасна старина твоя,
С позолотой церквей купола.
Наша тебе ода и хвала.

Здесь живёт особенный народ,
Хорошо работает, танцует и поёт,
Варит сталь и строит городу дома.
Летом весь в цветах, как на картине хохлома.

Припев.

Летом теплоходы в Астрахань плывут.
Наш Череповец они не обойдут.
Любим мы гостей, туристов приглашать.
Город металлургов всей России показать.

Припев.

Август 2017 г.


Рецензии