Не ищи у людей, одиноких костров

Не ищи у людей,одиноких костров
Где бы мог ты душой отогрется...
Нету сил,воет стужа..ты сдаться готов
И застыло как льды сново сердце..

Не ищи у людей,одиноких костров
В час ночной,тихо слёзы роняя..
Ты послушай в ночи,неба звёздного Зов
Там есть Тот,Кто все слышит и знает.

В круговерти земной,моих дел,суеты
Я к стыду моему забываю..
Обо мне знаешь Ты..моей жизни мосты-
Можешь к звёздам далеким направить.
                23.08.2018


Рецензии